您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
尹宝山主持召开县委常委会扩大会议 集体学习全国两会精神 研究部署我县贯彻落实工作
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-04-04 00:00:00 | 浏览次数:1130次
背景颜色:             字体大小: - A +

4月3日晚,县委常委会召开扩大会议,集体学习全国两会精神和中共中央《关于深入学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的意见》,研究部署我县贯彻落实工作。县委书记尹宝山主持会议。县人大常委会主任孔祥友,县委副书记、县长张自贤,县政协主席罗发云等全体在家县级干部出席会议。
会议强调,全县上下要深入学习宣传贯彻全国两会精神和中共中央《关于深入学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的意见》,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到两会审议通过的文件精神上来,统一到党和国家确定的方针政策上来,重视体现政治站位,全面掌握核心要义,发挥领导带头作用,努力营造浓厚氛围,切实做到吃透弄懂、消化吸收,真正把学习贯彻的效果落实到工作的方方面面。
会议研究讨论了全县深化矛盾纠纷排查化解社会突出问题集中治理活动的意见和永靖县2018年村级活动场所建设方案,以及关于拟推荐上报临夏州五一劳动奖状(章)等先进称号候选单位和候选人个人的请示和关于推荐上报全州脱贫攻坚先进个人和典型代表的报告。(孔鹏学)
分享到: