您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
全县卫生与健康大会召开
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-04-10 00:00:00 | 浏览次数:1098次
背景颜色:             字体大小: - A +



4月10日,全县卫生与健康大会召开,会议深入贯彻落实国家、省、州卫生与健康大会精神,总结全县卫生与计生工作,安排部署今后一段时期全县卫生与健康工作。县委书记尹宝山出席会议并讲话。县委副书记、县长张自贤主持会议。县领导王富小子、孔得来、贺敬党、王丕和参加会议。

尹宝山强调,卫生与健康工作事关脱贫大计,事关民生福祉,事关长远发展。各级各部门要准确把握形势,切实增强加快卫生与健康事业发展的责任感和紧迫感。充分认识做好卫生与健康工作的重大意义,始终坚持以人民为中心的思想,准确把握形势要求,勇于担当、主动作为,努力推动全县卫生与健康事业发展不断迈上新台阶。要突出工作重点,努力为群众提供更好地健康服务。紧盯全面小康目标,深入实施健康扶贫,夯实医疗工作基础,优化卫生公共服务。坚持预防为主,全面提高群众健康水平,深化医药卫生体制改革,完善医疗保障体系,切实把人民健康放在突出位置,加强政府统筹协调,引导全民共建共享,全力加快全县卫生与健康事业快速发展。要强化组织保障,凝聚加快卫生与健康事业发展的强大合力,把这项重大民心工程摆上重要日程,严格落实工作责任,建立健全工作机制,切实强化督查问效,切实转变工作作风,全力推动我县卫生与健康事业快速发展,努力开创全县卫生与健康事业发展的新局面。

会议通报了2017年度全县卫生和计划生育工作情况;签订了2018年度卫生和计划生育工作责任书。

各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位主要负责人,中央、省、州在永有关单位负责人,县直医疗卫生单位班子成员,各乡镇卫生院院长、社区卫生服务中心主任,县级医疗机构有关负责人参加会议。(李树鹏  郭红




分享到: