您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县召开脱贫攻坚领导小组会议 传达学习省州会议精神 安排部署全县脱贫攻坚工作
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-04-04 00:00:00 | 浏览次数:1130次
背景颜色:             字体大小: - A +



4月3日晚,县脱贫攻坚领导小组召开会议,传达学习省、州脱贫攻坚领导小组2018年第三次会议精神,安排部署全县脱贫攻坚工作。县委书记尹宝山主持会议并讲话。县人大常委会主任孔祥友,县委副书记、县长张自贤,县政协主席罗发云等全体县级干部参加会议。

会议强调,脱贫攻坚工作作为一号工程,是一场必须打赢的决战,全县各级党政组织要切实提高认识、转变观念,从政治和全局的高度充分认识脱贫攻坚的严肃性、坚决性,拿出敢死拼命的精神,投入到这场战役中来。
会议强调,要确保脱贫项目抓实见效,统筹做好进度安排、资金使用、人力调配,一项一项抓好落实;加强扶贫资金监管,坚决堵塞漏洞、消除隐患,确保把每一项惠民项目落实到每一个贫困村、贫困户、贫困群众身上;全县上下要借鉴贵州党建加扶贫、党建促扶贫的三变改革经验,带好班子、管好干部,把每一件事情做细做实;各级部门和乡镇要认真研究相关政策和文件精神,对州县督查验收的脱贫攻坚重点工作中发现的问题,即知即改,细而又细,推进一户一策工作落实见效,全力以赴攻克深度贫困堡垒,确保全面完成各项目标任务。
会上,张自贤就脱贫攻坚工作中的产业扶持、危旧房改造和易地搬迁、农业合作社组建、公共服务等工作进行了全面安排部署。(孔鹏学)
分享到: