您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县组织收听收看全省领导干部大会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-03-23 00:00:00 | 浏览次数:1104次
背景颜色:             字体大小: - A +



3月21日,省委召开全省领导干部大会,传达学习全国“两会”精神,安排部署全省贯彻落实工作。县人大常委会主任孔祥友,县委副书记、县长张自贤,县政协主席罗发云以及在家全体县级干部在永靖分会场收听收看会议。

会议指出,学习好、领会好、贯彻好全国两会精神,是全省上下的重大政治任务。各级各方面要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到两会审议通过的文件精神上来,统一到党和国家确定的方针政策上来,重视体现政治站位,全面掌握核心要义,发挥领导带头作用,努力营造浓厚氛围,切实做到吃透弄懂、消化吸收,真正把学习贯彻的效果落实到工作的方方面面。
会议强调,学习贯彻全国两会精神,重在行动,重在实干,重在见效。要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,不断解放思想、完善思路、创新举措,扎扎实实把各项任务落到实处。(褚宗仁  陈万吉)
分享到: