您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
全州脱贫攻坚重点工作现场推进会在永靖县召开
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-03-22 00:00:00 | 浏览次数:1111次
背景颜色:             字体大小: - A +

3月21日,全州脱贫攻坚重点工作现场推进会在永靖县召开。州委副书记、州长马学礼主持会议并讲话。州委副书记苟天宏讲话,州委副书记郑筱筠参加现场观摩,州委常委、副州长刘富祯作了安排部署。县委副书记、县长张自贤,县委副书记杨志军参加观摩。
当天上午,与会人员现场观摩了三塬镇下塬村环境卫生综合整治、杨塔乡杨塔村果园社“一户一策”落实情况、小岭乡泉沟流域生态扶贫、城北新区农村“三变”改革和经济林建设情况。下午召开座谈会,听取了各县市脱贫攻坚重点工作开展情况汇报。
会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委和州委的部署要求,进一步提高政治站位、强化责任担当,以敢死拼命、只争朝夕的精神,切实把打赢脱贫攻坚战的责任扛在肩上、抓在手上。要按照《临夏州脱贫攻坚实施方案(2018-2020年)》,全力抓好到户增收产业,加快推进安全饮水、危房改造、易地搬迁、教育卫生、农村道路等项目进度,着力补齐“两不愁三保障”短板弱项。要抓好生态环境建设,推进全域无垃圾创建,以生态建设成果巩固脱贫成效。要突出质量效果,进一步做实“一户一策”,确保脱贫帮扶计划精准到位、务实管用。         
州政府秘书长韩玉林,州直有关部门负责人,各县(市)政府主要领导、县(市)委分管扶贫工作负责人、扶贫办主任参加会议。(唐仲良)
分享到: