您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
县政府召开领导班子2017年度民主生活会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-02-09 00:00:00 | 浏览次数:1061次
背景颜色:             字体大小: - A +

根据中央和省、州、县委的统一部署要求,2月9日,县政府召开领导班子2017年度民主生活会。
县委副书记、县长张自贤主持会议,代表县政府班子作对照检查。班子成员刘尚增、高士贺、贺敬党、邓海波、石克政出席会议并发言。县委常委、纪委书记、监委主任江明智及县纪委、县委组织部负责同志到会指导。县政府党组成员、县级干部列席。
会上,县政府班子成员紧扣会议主题,认真查摆问题,剖析根源,明确了努力方向和整改措施,开展了批评和自我批评,在严肃和谐的氛围中吐露了心声、碰撞了思想、凝聚了共识。
张自贤在总结讲话时强调,要提高政治站位,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位;要主动履职尽责,推进工作落实,全力推进脱贫攻坚、项目建设、旅游开发、城镇建设、生态环保、民生事业等各项工作;要狠抓作风建设,强化问题整改,逐条逐项认领批评意见和对照检查中查摆出的问题,推动各项工作取得新的成效。(冯荣伟)
分享到: