您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县食安委召开2018年第一次全体会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-01-31 00:00:00 | 浏览次数:988次
背景颜色:             字体大小: - A +

1月30日,县食安委召开2018年第一次全体会议,总结2017年全县食品药品安全工作,安排部署2018年工作任务和春节前食品药品安全工作。副县长、县食安委主任贺敬党参加会议并讲话。
会议强调,各有关单位要清醒认识食药安全工作的复杂性和长期性,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,以对人民群众高度负责的精神,采取强有力的工作措施和办法,全力抓好食药监管各项工作。
会议要求,各乡镇要严格落实属地管理责任,进一步加强本辖区内食品药品安全工作。食药部门要切实加大执法监管力度,紧盯重点行业、重要领域、风险隐患,在生产、加工、流通等每个环节加强监管,加大对各类食药违法案件、特别是重大食药案件的打击力度,公开曝光一批问题产品和典型案件,不断巩固和扩大震慑作用,着力提高全县食品药品监管工作水平。
会议通报了2017年全县食品药品监管工作情况。(李树鹏) 
分享到: