您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
全县婚姻管理突出问题综合整治工作会议召开
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-01-24 00:00:00 | 浏览次数:1007次
背景颜色:             字体大小: - A +



1月23日,全县婚姻管理突出问题综合整治工作会议召开。县委书记尹宝山主持会议。县人大常委会主任孔祥友,县委副书记、县长张自贤,县政协主席罗发云等全体在家县级领导出席会议。

会议强调,各乡镇、各部门要认真贯彻落实州委书记杨元忠对全州婚姻管理工作作出的重要批示精神和全州婚姻管理工作突出问题综合整治工作动员会议精神,着力解决婚姻登记管理中政策宣传不到位、早婚私婚违法行为、因婚致贫等突出问题,开展综合整治,进一步规范婚姻管理工作,不断提高婚姻登记公共管理和服务水平。要提高政治站位,强化措施,靠实责任,紧紧围绕贯彻《婚姻法》《未成年人保护法》等有关法律法规,认真细致开展摸底调研工作,广泛开展法律宣传教育,强化规范管理,大力开展综合整治,严格依法打击违法行为,坚决整治婚姻管理中存在的突出问题,为促进家庭和谐、社会和谐、维护法律法规严肃性发挥积极作用。(文图:孔鹏学 李树鹏 陈万吉)
分享到: