您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
全县金融工作座谈会暨政银企项目对接会召开
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-12-07 00:00:00 | 浏览次数:1057次
背景颜色:             字体大小: - A +

12月7日,全县金融工作座谈会暨政银企项目对接会召开。县委常委、副县长高士贺出席会议并讲话。
高士贺强调,企业和项目是信贷投放的主攻点,金融部门一定要支持好、服务好;诚信和形象是争取信贷的金招牌,企业一定要树立好、打造好;信贷投放和支持是县域经济的助推器,政府有关部门一定要利用好、协调好。各相关部门、金融机构和企业要进一步加强沟通与合作,为推动全县经济社会健康稳定发展,如期全面建成小康社会做出新的更大的贡献。
会上,人行永靖支行负责人通报了2017年度前三季度银行业金融机构运行情况,我县各银行负责人发言并推介了重点金融产品。农行、信用联社、村镇银行负责人分别与永靖县太极生态养殖有限公司、甘肃令牌绿色生态林业集团有限公司、鸿瑞假日大酒店负责人签订了融资意向书。(冯荣伟)
分享到: