您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县召开逾期惠农贷款清收工作安排会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-12-07 00:00:00 | 浏览次数:1106次
背景颜色:             字体大小: - A +


12月6日,永靖县召开逾期惠农贷款清收工作安排会议,全面安排部署逾期双联贷款、妇小贷等惠农贷款清收工作。县委书记尹宝山出席会议并讲话,县委常委、副县长高士贺主持会议。
尹宝山要求,各乡镇、各单位主要负责人要提高政治站位,切实增强对逾期惠农贷款清收工作重要性的认识,严格按照县上的部署要求,精心安排,狠抓落实,确保清收工作取得实实在在的成效。各清收组要从实际情况出发,提前和乡镇共同研究制定切实可行的清收计划,细化分解任务,压实工作责任,加强沟通联系,采取机动灵活的方式高效开展清收工作,做到应收尽收。要严明组织纪律,严守贷款清收相关法律法规,严格依照清贷程序文明清收,力争按期完成逾期贷款清收任务。
会议宣读了《永靖县逾期惠农贷款清收工作方案》。此次逾期贷款清收工作从2017年12月6日开始,为期一个月,主要针对逾期双联贷款、农村妇女小额担保贷款、村级产业发展互助社借款等各项惠农贷款。(唐仲良)
分享到: