您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县组织收听收看全省推开国家监察体制改革试点工作培训班视频会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-11-24 00:00:00 | 浏览次数:1017次
背景颜色:             字体大小: - A +


11月23日,全省推开国家监察体制改革试点工作培训班视频会议在兰州召开。县委书记尹宝山,县人大常委会主任孔祥友,县委常委、纪委书记赵玉海,县委常委、组织部部长王建多,县检察院检察长马怡宏在永靖县分会场收听收看会议。

会议解读了《甘肃省深化国家监察体制改革试点工作实施方案》,讲解了监委组织机构设置和人员转隶相关事宜,并就推开国家监察体制改革试点工作的重大意义和改革试点工作有关内容进行了详细辅导。

会议要求,要高度重视,全力推动,确保如期完成改革任务;要把握要求,联系实际,扎实高效,牢固树立“一盘棋”思想;要坚持一手抓改革,一手抓工作,做到两不误、两促进;要强化领导,高效运转,保障有力。(孔鹏学)

分享到: