您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县召开县域乡村建设规划方案评审会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-11-23 00:00:00 | 浏览次数:1124次
背景颜色:             字体大小: - A +

11月23日,永靖县召开县域乡村建设规划方案评审会,副县长石克政参加会议。
会上,国家注册城市规划师、国家一级注册建筑师赵金铭等专家听取了规划编制单位的汇报,审阅了文本和图纸。专家组一致认为,该规划指导思想明确,规划内容较为全面,技术路线清晰,符合永靖县实际,基本达到国家和省上关于县域乡村建设规划编制的相关规定要求,原则上通过规划,并就进一步完善细化规划提出了意见和建议。
专家们指出,在乡村建设规划过程中要进一步体现好新发展理念,控制好生态红线,保护好自然保护区、历史文化保护区、传统村落;突出乡村的风貌特色,留住乡村记忆,体现文化传承。(褚宗仁)
分享到: