您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县慈善协会召开第三届会员代表大会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-11-22 00:00:00 | 浏览次数:1125次
背景颜色:             字体大小: - A +



11月22日,县慈善协会召开第三届会员代表大会,回顾总结县慈善协会第二届理事会工作情况,选举第三届县慈善协会领导班子,研究部署当前和今后一个时期县慈善协会工作任务。县委常委、政法委书记、公安局局长侯春波同志参加会议并讲话,副县长邓海波主持会议,县人大常委会副主任崔永虎,县政协副主席孔维萍,县慈善协会第三届团体会员和个人会员代表参加会议。

会上,县民政局局长康俊泽当选为县慈善协会第三届理事会会长,并做表态发言。县人大常委会原副主任、县第二届慈善协会会长范玉辉同志代表第二届理事会做了工作报告,对县慈善协会第二届理事会的工作情况进行了认真回顾和总结。

侯春波在讲话中说,全县广大慈善工作者立足岗位,尽职尽责,为慈善事业发展做了大量卓有成效的工作,为慈善事业发展做出了突出贡献。各位企业家和社会各界爱心人士积极慷慨解囊,热心捐助,勇于担当,用实际行动诠释了慈善理念,得到了全县上下的广泛赞誉和一致好评。全县要充分认识发展慈善事业的重要性,大力弘扬慈善精神,服务全县工作大局,切实加强自身建设,推动形成工作合力,增强做好慈善工作的责任感,全力开创全县慈善事业发展新局面。

慈善事业是一项光荣而崇高的阳光事业。县慈善协会自成立以来,在社会各界广泛参与和共同努力下,全县慈善事业迅速发展,慈善氛围日趋浓厚,慈善能力不断增强,慈善组织自身建设逐步加强,已成为社会保障和救助体系的重要组成部分,在扶贫济困、改善民生、促进和谐等方面发挥了重要作用。(郭红)


分享到: