您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县召开行政审批 政务公开和网站管理工作推进会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-11-15 00:00:00 | 浏览次数:1139次
背景颜色:             字体大小: - A +

11月15日,永靖县召开行政审批、政务公开和网站管理工作推进会,副县长贺敬党主持会议并讲话。
贺敬党要求,各乡镇、各部门要进一步提高思想认识、加强组织领导,将行政审批制度改革、政务公开和政府服务工作纳入本单位年度工作计划,统一研究部署,落实责任分工,加强监督检查;要突出工作重点,加大工作力度,在“接、放、管、转”上下功夫,在规范权力运行、优化审批流程、提高办事效率上做文章,深化拓展政务公开,不断增强政府信息公开实效,以政务大厅和网络为平台,切实加强政府公共服务能力建设;要查漏补缺,进一步充实完善行政审批、政务公开、网站管理工作方面遗漏和问题,确保顺利通过省上的督查验收。
会上,县编办、网信办分别安排了全县行政审批制度改革、政务公开和网站管理相关工作。(褚宗仁)
分享到: