您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县召开省级文明县复查暨全省文明程度指数测评推进会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-11-10 00:00:00 | 浏览次数:1107次
背景颜色:             字体大小: - A +



11月10日,永靖县专题召开省级文明县复查暨文明程度指数测评推进会,安排部署省级文明县复查和全省文明程度指数测评迎检工作,进一步动员各单位、各乡镇,紧紧围绕争创全国文明县城这一目标,突出重点,查漏补缺,集中力量整治存在的突出问题,集中力量补齐短板弱项,着力提升城乡公共文明程度,为列入全国文明县城创建行列奠定基础。县委常委、宣传部部长、县文明委副主任王富小子参加会议并讲话,副县长、县文明委副主任贺敬党主持会议。

会上,县文明办主任聂明利对省级文明县复查暨全省文明程度指数测评工作作了说明。
王富小子指出,今年是我县精神文明建设工作中比较特殊的一年,县委、县政府提出要创建全国文明县城。此次复查测评工作对永靖县来说至关重要,复查和测评结果的好坏直接关系到能否保住省级文明县这块牌子,关系到能否列入全国文明县城创建资格。
王富小子强调,各单位要进一步提高思想认识,切实增强复查测评工作的责任感和紧迫感,进一步补齐短板弱项,全力落实各项复查测评任务,进一步靠实各方责任,确保各项复查测评任务落到实处。
王富小子要求,各乡镇、各部门、各单位要立即行动起来,坚定信心,扎实工作,大力弘扬“马上就办、办就办好”的工作作风,牢固树立一盘棋思想,以一流的工作业绩,一流的工作作风,坚决打好复查测评攻坚战,确保省级文明县复查暨全省文明程度指数测评工作顺利通过省上的验收。
各乡镇、县直及中央、省、州在永各单位负责人参加会议。(文图:罗玉珍 赵玉海)


分享到: