您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
尹宝山主持召开全县脱贫攻坚工作专题会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-11-06 00:00:00 | 浏览次数:1026次
背景颜色:             字体大小: - A +


尹宝山  张自贤在全县脱贫攻坚工作专题会议上强调

充分认清脱贫攻坚工作紧迫形势  补齐短板弱项确保完成任务使命

孔祥友  罗发云  柳玉珍及全体县级干部参加会议



11月4日,永靖县召开脱贫攻坚工作专题会议,通报州级验收组对我县2017年度贫困退出工作验收情况,安排部署反馈问题整改工作。县委书记尹宝山主持会议,县人大常委会主任孔祥友,县委副书记、县长张自贤,县政协主席罗发云,县委副书记、黄河三峡大景区管委会主任柳玉珍及全体县级干部参加会议。

尹宝山强调,全县上下要充分认清脱贫攻坚工作的艰巨性和紧迫性,切实提高思想认识,对今年贫困退出验收全面开展“回头看”,结合县级自验和州级验收,针对存在问题,制定整改措施,逐条整改到位。要牢牢把握“精准要求”,不断细化工作措施,严格按照“十不算、十不脱”标准,紧扣收入、住房、教育、医疗、社会保障等各项脱贫指标,认真核实,逐项检查,做到各项工作实打实。要靠实工作责任,各乡镇党委书记、乡镇长严格履行第一责任人责任,尽职尽责尽心,对照考核指标,加强与省州对口部门的衔接沟通,尽快补齐短板弱项,确保年底验收不出任何问题。
张自贤要求,全县上下要树立正确的大局观,进一步靠实工作责任,扭转工作作风,担负起脱贫攻坚工作的责任感、使命感和紧迫感,把脱贫攻坚工作抓在手上,扛在肩上,放在心上,真抓实干,抓细抓实,确保如期完成脱贫使命。(唐仲良/文  陈万吉/图)
分享到: