您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县召开脱贫攻坚工作现场推进会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-10-23 00:00:00 | 浏览次数:1050次
背景颜色:             字体大小: - A +


尹宝山在永靖县脱贫攻坚工作现场推进会上强调

提高政治站位  强化考核问责  确保全面完成脱贫攻坚工作任务

  张自贤主持  孔祥友 罗发云 柳玉珍等参加




10月20日,我县召开脱贫攻坚工作现场推进会,集中学习中央办公厅、国务院办公厅《关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见》的通知和汪洋副总理在深度贫困地区脱贫攻坚电视电话会议上的讲话精神,安排部署脱贫攻坚工作。县委书记尹宝山出席会议并讲话,县委副书记、县长张自贤主持会议。县人大常委会主任孔祥友、县政协主席罗发云参加会议。

尹宝山全面分析了我县脱贫攻坚工作中存在的问题,要求各乡镇、各单位清醒认识问题,认真查找自身工作中存在的薄弱环节和不足,采取切实有效的措施加以改进,尽快扭转被动局面。

尹宝山强调,脱贫攻坚时间紧、任务重,全县上下要把脱贫攻坚作为政治任务,以务实高效的作风、强有力的工作执行力,在落实重点工作上再聚焦,工作精力上再集中,责任措施上再靠实,督促检查上再强化,考核问责上再严格,以钉钉子精神全力推动各项决策部署落到实处、见到实效。

张自贤要求,各乡镇、各单位要进一步增强工作责任心,根据当前脱贫攻坚工作进度缓慢现状,积极主动加强衔接配合,以更加有力的举措,更加务实的作风,全面完成脱贫攻坚各项工作任务。

会上,刘尚增、邓海波、石克政分别对产业提升、劳务输转、贫困退出验收、易地扶贫搬迁、旧房改造和50万元以下项目实施工作作了安排部署。

会前,柳玉珍、刘尚增带领各乡镇党委书记、乡镇长和各县直有关单位负责人深入小岭、徐顶乡,就产业提升工程、易地搬迁和危旧房改造情况进行了现场观摩。

全体县级领导,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位主要负责人参加会议。(孔鹏学/文  陈万吉/图)   


分享到: