您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
县政府召开2017年度第四次廉政工作会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-10-17 00:00:00 | 浏览次数:1064次
背景颜色:             字体大小: - A +



10月16日,县政府召开2017年度第四次廉政工作会议,动员各乡镇、各部门进一步认清形势,逐级靠实责任,层层传导压力,深入推进政府廉政建设。县委常委、纪委书记赵玉海出席会议。县委常委、副县长刘尚增主持会议并讲话。

会议强调,抓好政府系统廉政建设必须牢固树立政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,改进作风、勇于担当,以更严的要求、更实的举措,推动各项工作任务落实。各乡镇、各部门要严格落实廉政责任,领导班子要履行好集体责任、主要领导要履行好第一责任人责任,班子成员要履行好“一岗双责”责任,一级抓一级、层层抓落实,切实加强各乡镇、各部门廉政工作建设。各监管部门要强化监管力度,规范财政扶贫资金管理,规范项目工程管理,强化民生领域监管,加强审计监督问责,不减环节、不漏程序、规范操作,确保各项政策落实符合相关规定和要求,全面加强我县廉政工作建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
会上,县卫计局、环保局、财政局、旅游局负责人做了季度述廉报告。刘尚增、石克政、陈晶莹分别对分管部门述廉报告作了点评。
县政府各副县长,各部门主要负责人,各乡(镇)乡(镇)长、纪委书记参加会议。(李树鹏/文  陈万吉/图)
分享到: