您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
县政府党组理论学习中心组召开集体学习会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-10-12 00:00:00 | 浏览次数:1094次
背景颜色:             字体大小: - A +

10月11日,县委副书记、县长张自贤主持召开县政府党组理论学习中心组集体学习会,集体学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话等有关会议文件精神。
会议强调,习近平总书记重要讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。大家通过学习,要认真组织好讲话精神的学习宣传贯彻,引导广大党员干部把思想和行动统一到讲话精神上来,增强维护核心的思想自觉和行动自觉;要以讲话精神为指导,扎实做好迎接党的十九大宣传工作,做好改革发展稳定各项工作,深入推进全面从严治党。
县委副书记柳玉珍,县委常委、副县长刘尚增、高士贺,副县长贺敬党、邓海波、石克政、陈涛、郭文杰、陈晶莹,县直各单位主要负责人,部分乡镇负责同志参加会议。(冯荣伟)
分享到: