您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县组织收看全省农村“三变”改革工作视频会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-09-26 00:00:00 | 浏览次数:985次
背景颜色:             字体大小: - A +


9月25日,省委召开全省农村“三变”改革工作视频大会,传达学习有关文件精神,安排部署贯彻落实工作。县人大常委会副主任崔云虎,县政协副主席孔维萍,各乡镇党委书记、乡镇长,相关部门负责人在永靖分会场收听收看会议。

会议强调,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于农业农村改革发展和扶贫开发重要战略思想,把农村“三变”改革作为促进农业提质增效、农民增收致富的重要引擎,作为发展壮大县域经济的重要途径,大胆探索创新,积极稳妥推进。要抓住明晰资源资金产权、发展壮大支撑产业、培育承接能力好的经营主体等关键环节,夯实推进改革的基础条件。要切实担起责任,密切协作配合,充分尊重群众意愿,高度重视防控风险,确保农村“三变”改革顺利有序推进。(孔鹏学)

分享到: