您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
尹宝山主持召开全县信访工作会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-09-22 00:00:00 | 浏览次数:931次
背景颜色:             字体大小: - A +


9月22日,全县信访工作会议召开,传达学习全州信访工作会议精神和相关文件精神,通报今年以来全县信访工作情况。

县委书记尹宝山主持会议,县委副书记、县长张自贤,县政协主席罗发云及县领导柳玉珍、赵玉海、张国良、何珺出席会议。

会议强调,各级党委、政府和领导干部要把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,千方百计排忧解难,全力维护群众合法权益、维护社会和谐稳定。

会议要求,各乡镇、各部门要切实把思想和行动统一到中央、省、州的部署要求上来,牢固树立“四个意识”,深入研究新常态下社会矛盾的新特点和维稳信访形势的新变化,明确主攻方向和工作重点,从全局的高度来谋划推动维稳信访工作,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责;要进一步强化工作责任,强化社会矛盾排查化解,强化领导接访,强化依法治访,全面提升信访工作水平,为十九大胜利召开营造良好的社会环境。

全体县级干部,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位主要负责人参加会议。(冯荣伟)

分享到: