您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县召开脱贫攻坚领导小组会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-09-02 00:00:00 | 浏览次数:987次
背景颜色:             字体大小: - A +


尹宝山在永靖县脱贫攻坚领导小组会议上强调

坚持扶贫实打实  下足绣花式功夫  坚决打赢脱贫攻坚战


8月31日上午,县脱贫攻坚领导小组召开会议,集体学习省委、省政府《关于2016年市县扶贫开发工作成效考核情况的通报》。县委书记尹宝山主持会议并讲话。县人大常委会主任孔祥友,县委副书记、县长张自贤出席会议。

尹宝山强调,我县作为全省全州的深度贫困县,如期建成全面小康任务艰巨。全县上下要认真学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻落实中央和省、州委关于脱贫攻坚的一系列决策部署,坚持精准扶贫实打实,下足精细精确精微“绣花式”功夫,以攻坚拔寨的决心和勇气,坚决打赢脱贫攻坚战。要坚持项目、资金向深度贫困村倾斜,全力加快基础设施建设进度,确保年内全面完成建设任务。要进一步加大政策宣传力度,最大限度的培育和激发群众内生动力,全力实施好产业提升工程。要加快摸底调查、信息录入工作进度,尽快完善贫困人口健康档案,为开展健康扶贫打好基础。

会议还研究讨论了其它事项。

全体在家县级干部,县直有关单位主要负责人参加会议。(孔鹏学



 

分享到: