您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
中国共产党永靖县第十四届代表大会第三次会议开幕
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2015-01-19 00:00:00 | 浏览次数:1006次
背景颜色:             字体大小: - A +
大会会场1(史有东 摄)
大会会场2(史有东 摄)

永靖县是省委、州委确定的临夏州唯一一个党代会常任制试点县,要求每年召开一次党代会年会。1月13日上午,中国共产党永靖县第十四届代表大会第三次大会开幕。会议由县委副书记孔祥友同志主持,全体代表和列席人员参加会议。

这次大会是在深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神、全面深化改革的关键时期召开的一次非常重要的大会。开好这次大会,对于进一步动员全县各级党政组织和广大党员干部,同心同德,开拓进取,全力推动经济社会持续快速发展、建设幸福美好新永靖具有十分重要的意义。

这次大会的主要任务是:以党的十八大、十八届三中、四中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真回顾总结县十四届党代会第二次会议以来的工作,研究部署2015年全县发展重点和目标任务。

会上,县委书记尹宝山同志代表中国共产党永靖县第十四届委员会作工作报告;书面印发了中共永靖县第十四届纪律检查委员会工作报告和县十四届党代会第二次会议以来代表提案办理情况的报告。(罗玉珍   史有东/摄)

分享到: