您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县第十六届人民代表大会第三次会议闭幕
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2014-01-04 00:00:00 | 浏览次数:1056次
背景颜色:             字体大小: - A +

 1月4日,永靖县第十六届人民代表大会第三次会议举行闭幕大会,本次会议应到代表150 名,实到138 名,合于法定人数。

今天大会的执行主席是:赏进孝、赵贤章、尹宝山、康建才、孔祥友、曾祥林、赵开权、李录、范玉辉、张菁莲、张国良、马增良、高延新、孔德卿、王国平共15人。

会议表决通过了《关于永靖县人民政府工作报告的决议》、《永靖县2013年国民经济和社会发展计划执行情况及2014年国民经济和社会发展计划的决议》、《关于永靖县2013年财政预算执行情况及2014年财政预算的决议》、《关于永靖县人大常委会工作报告的决议》、《关于永靖县人民法院工作报告的决议》、《关于永靖县人民检察院工作报告的决议》。

会议对提出好建议的县人大代表王显明、王发鸿、张华英、董治理、王世兰、王丕和6名同志和县交通运输局、县教育局、县水务水电局、县农业局、县林业局、县财政局等6个承办代表建议先进单位进行了表彰奖励。

永靖县第十六届人民代表大会第三次会议,在县委和大会主席团的领导下,各位代表肩以高度的政治责任感和使命感,认真听取和审议各项报告,聚精会神想发展,集中精力议和谐,关注民生谋实事,认真履行职责,积极建言献策,审议通过的人大和“一府两院”的六项工作报告的决议,全面贯彻了县十四届二次党代会精神,充分体现了全县各族人民的共同意愿,明确提出了2014年永靖县发展的目标任务。经过全体代表和与会人员的共同努力,圆满完成了预定的各项议程,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。( 史有东 范相英 )

分享到: