您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
全县经济工作会议召开
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2013-12-31 00:00:00 | 浏览次数:935次
背景颜色:             字体大小: - A +

12月31日,全县经济工作会议召开。大会全面总结回顾了2013年的工作,安排部署了2014年的重点任务,表彰奖励了2013年度科级领导班子“好班子”,全县重点工作、重点工程和重点项目建设先进集体、先进个人,项目工作和招商引资工作先进单位,命名表彰了县级文明单位,表彰奖励了第三届道德模范,并签订了2014年度目标管理责任书。

会上,县委书记赏进孝同志回顾总结了一年来全县在经济、社会发展等各方面取得的重大成效,分析了当前发展的形势和面临的机遇,指明了2014年全县发展的方向和重点。县长尹宝山对 2014年的经济工作作出了具体的安排部署,提出了明确的发展目标和要求。

大会要求各乡镇、各单位要把传达贯彻好这次会议精神作为当前的一项首要任务,组织广大干部群众认真学习,深刻领会,真正把全县上下的思想认识统一到县委、县政府的决策部署上来,把各方面的力量凝聚到推动跨越发展的目标任务上来,努力实现全县经济社会转型跨越发展。(陈万吉) 

分享到: