您当前的位置:首页 - 政府其他会议 - 正文
永靖县召开化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题工作推进会议
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2022-05-25 23:22:52 | 浏览次数:1094次
背景颜色:             字体大小: - A +

5月25日,永靖县召开化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题工作推进会议,副县长高国林主持会议。


图片


会议传达学习了关于要求全州干部职工积极办理已购城镇住房不动产权证书的通知,安排部署了全县化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”工作。


图片


会议强调,要进一步靠实工作责任,各成员单位要把化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题作为“为民办实事”的生动实践,切实强化担当,主动履职尽责,全力推动问题化解,确保所有符合条件的群众全部办理不动产权证书。各银行要抓紧与州行汇报衔接,督促客户对已抵押的《房屋所有权证》尽快换发《不动产权证》。要通过各种手段,加大宣传力度,讲清楚政策,主动帮助群众解决遇到的困难和问题,继续落实登记工作人员进小区帮办措施,力争按六月底将化解率达到95%,基本完成国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题化解工作。


图片


县直各单位、各银行及刘家峡镇相关单位负责人参加会议。

分享到: