您当前的位置:首页 - 人事文件 - 正文
永靖县对新提拔调整干部进行任前集体谈话
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-12-29 00:00:00 | 浏览次数:1369次
背景颜色:             字体大小: - A +

12月28日,永靖县召开新提拔调整干部任前集体谈话会。州政协副主席、县委书记尹宝山主持会议并讲话。县委常委、纪委书记、监委主任赵元琼,县委常委、组织部部长李永平参加会议。

尹宝山向获得提拔的各位同志表示祝贺,他希望新提拔和调整的同志要以这次任职为新的起点,积极进取,务实敬业,廉洁奉公,做一名党和人民放心、组织信任、群众满意的优秀党员干部。

尹宝山要求新提拔调整的干部切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,正确认识自我,全面准确剖析自身,进一步改进不足,不断加强学习,努力提高自身素质和履职能力,强化组织观念,严肃组织纪律,转变工作作风,抓好工作落实,不辱使命、不负重托,在新的岗位上高调做事、低调做人,做出新的业绩,向组织和群众交一份满意的答卷。

赵元琼、李永平分别就干部强化廉洁自律意识、强化党性修养等方面提出了具体要求。

分享到: