您当前的位置:首页 - 县长解读政策 - 正文
永靖县2020年转移就业奖补政策
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-02-26 00:00:00 | 浏览次数:1593次
背景颜色:             字体大小: - A +


一、东西协作转移就业奖补

对厦门市翔安区务工的建档立卡贫困户人员进行分类补助,务工满3个月的发放生活补助3000元,务工满4个月开始每月发放生活补助1000元,满1年发放生活补助12000元,报销单程车票;厦门市对翔安区务工的永靖籍建档立卡贫困劳动力务工满3个月的,每人每月补助1000元。

二、扶贫车间奖补

1.对各类企业等经济组织兴办的“扶贫车间”,吸纳10名以上贫困劳动力,且稳定就业半年以上、按时足额支付劳动报酬的,给予2万元的一次性补助;稳定就业3年以上、按时足额支付劳动报酬的,给予6万元的一次性补助。

2.对扶贫车间吸纳建档立卡贫困劳动力稳定就业3个月以上的,按每人每月1000元发放就业补助,补助期限为3个月,每人总计3000元。

3.对扶贫车间吸纳非建档立卡贫困劳动力稳定就业3个月以上的,按每人每月600元发放就业补助,补助期限为3个月,每人总计1800元。

三、就近和第三地就业奖补

对全县建档立卡贫困劳动力就近就业满3个月的每人给予一次性的就业综合补贴300元,第三地就业满3个月的每人给予一次性就业综合补贴500元,并报销单程车票;稳定就业满6个月以上,收入达到15000元以上的,每人奖补2000元,奖补年度按2019年10月1日至2020年9月30日计算。

分享到: