您当前的位置:首页 - 国民经济和社会发展规划 - 正文
省水利厅专家组来永靖县开展水土保持专题规划调研工作
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-10-30 00:00:00 | 浏览次数:686次
背景颜色:             字体大小: - A +




10月25日至26日,省水利厅组织省水电设计院专家组来永靖县开展水土保持专题规划调研工作。

调研组深入太极、三塬、杨塔等乡镇,实地查看了区域内水土流失现状,并召开座谈会,了解水土保持工程建设情况、水土保持工作经验以及存在的问题。
调研组对永靖县十四五期间的水土保持项目工作进行了指导,要求永靖县全面落实好习近平总书记“治理黄河,重在保护,要在治理”的指示精神,切实将“绿水青山就是金山银山"的理念贯穿水保工作全过程,以小流域综合治理为重点,加快落实一批水土保持项目,把项目建设做为解决问题的重要途径,全力以赴推进生态文明建设。(通讯员:王芳)
分享到: