您当前的位置:首页 - 国民经济和社会发展规划 - 正文
州“十四五”规划编制工作调研组来永靖县调研
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-06-19 00:00:00 | 浏览次数:881次
背景颜色:             字体大小: - A +



6月17日,州“十四五”规划编制工作调研组来永靖县调研。副县长邓海波参加座谈会。

调研组听取了永靖县国民经济和社会发展“十四五”规划编制工作准备情况,就永靖县“三个重大”谋划及今明两年重点争取和实施项目情况进行了调研。
调研组认为,永靖县高度重视“十四五”规划编制工作,希望永靖县及时收集掌握国家、省上出台的政策信息,从研究重大政策、工程项目、改革举措等方面,准确把握“十四五”规划前期研究重点,确保高质量、高水平、高标准完成前期研究各项工作任务,为高质量实施规划打好基础、做好准备。要坚持开门做规划,各相关部门要积极参与“十四五”规划这项系统工程,加强统筹协调,积极吸收、吸纳各方面建议,使规划编制更合理、更科学,推动永靖经济社会健康稳步发展。
座谈会上,与会人员就永靖当前发展面临的困难及“十四五”规划编制有关事项提出了意见建议。(记者:冯荣伟)
分享到: