您当前的位置:首页 - 国民经济和社会发展规划 - 正文
永靖县举行太极岛枣园整体规划建设项目签约仪式
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-11-23 00:00:00 | 浏览次数:921次
背景颜色:             字体大小: - A +



11月22日,永靖县人民政府——北京盛世祥泰投资有限公司洽谈会暨太极岛枣园整体建设项目意向协议书签约仪式举行。县委书记尹宝山主持会议。县委副书记、县长张自贤,北京盛世祥泰投资有限公司董事长郭星怀,黄河三峡大景区管委会主任柳玉珍,县委副书记杨志军,副县长陈晶莹参加会议。

会上,北京盛世祥泰投资有限公司对永靖县太极岛枣园整体建设项目规划做了展示汇报。尹宝山、张自贤等参会人员就枣园整体规划提出了修改意见建议。
经双方洽谈后,永靖县人民政府与北京盛世祥泰投资有限公司洽签订了太极岛枣园整体规划建设项目投资意向协议书。
文图:李树鹏  陈万吉
分享到: