您当前的位置:首页 - 数据发布 - 正文
永靖县召开第四次全国经济普查正式登记工作培训会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-01-03 00:00:00 | 浏览次数:651次
背景颜色:             字体大小: - A +

12月29日,县统计局召开第四次全国经济普查正式登记工作培训会,全县各乡镇经普办主任、普查业务骨干,县普查办全体干部参加培训会。

会议传达了国家统计局《关于7起农业普查造价弄虚作假典型案例的通报》和州统计局在全州统计执法检查中发现的问题,对正式入户登记工作做了安排部署,对办公用PDA(个人数字助理即掌上电脑)进行了系统培训。会议要求,与会人员要及时通报会议精神,深刻领会培训内容,认真安排部署正式入户登记工作,做好本乡镇“两员”及宣传培训工作;要实事求是,坚决杜绝数据造假、弄虚作假,保质保量圆满完成经济普查工作。(记者:罗宏宏)

分享到: