您当前的位置:首页 - 公务员招考信息 - 正文
永靖县2021年村集体经济组织人才储备库公开选聘笔试成绩公布及面试的通知
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2021-03-11 00:00:00 | 浏览次数:646次
背景颜色:             字体大小: - A +

永靖县2021年村集体经济组织人才储备库公开选聘已完成笔试工作,根据笔试成绩进行了排名,现予公布。根据《永靖县2021年村集体经济组织人才储备库公开选聘公告》,参加笔试的考生全部进入面试。面试时间定于2021年3月14日(星期日)进行,现将面试有关事宜通知如下:

一、面试时间、地点

(一)面试时间:2021年3月14日

(二)面试地点:永靖中学

二、有关要求

(一)考生需于面试当天早上7:30前到达面试地点,未按时参加者视为自动放弃。

(二)考生凭笔试准考证和本人有效身份证明(有效期内的居民身份证、临时身份证)参加面试,两证不全不得参加面试。

(三)考生不得携带(除手机)以外的包、书籍、资料、稿纸、通讯工具(包括智能电话手表、耳机)等其他任何物品进入考点 。

三、面试期间疫情防控要求

(一)考生在入场前须用手机提前申领健康码,健康码为绿码且体温监测正常的考生方可正常参加面试。

(二)面试期间,考生应自备口罩,在考点入场、候考至考后离场等人群聚集环节,须全程佩戴口罩,但在接受身份识别验证等特殊情况下须摘除口罩。

(三)考生入场时,应主动配合工作人员接受体温检测,如发现体温≥37.3℃,需现场接受体温复测,如体温仍超标准,须由现场医护人员再次使用水银温度计进行腋下测温。对于连续三次测温≥37.3℃的考生经卫生健康部门专家评估决定是否参加面试。

(四)所有参加面试人员在近期应避免在国(境)外旅行、居住;避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者接触。

(五)考生不得提供身体健康状况虚假信息,对于隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康情况的考生,一经发现,一律不得参加考试,并追究本人及相关人员的责任。

附件: 永靖县2021年村集体经济组织人才储备库公开选聘笔试成绩.pdf



                                   

                                                                                                       永靖县村集体经济组织人才储备库

                                                                                                                建设工作领导小组办公室 

                                                                                                                        2021年3月11日

分享到: