您当前的位置:首页 - 重大项目审批、核准、备案信息 - 正文
永靖县水土保持管理局关于永靖县三塬镇东湾流域综合治理工程开工建设情况的公示
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2022-06-24 16:27:31 | 浏览次数:1657次
背景颜色:             字体大小: - A +

一、公示期:2022年6月24日起(10个工作日)

二、公示期间联系电话:0930-8851224

三、通信地址:永靖县刘家峡镇古城路43号

四、公示内容:

项目名称:永靖县三塬镇东湾流域综合治理工程

投资规模:485万元

资金来源:永靖县实施乡村振兴战略领导小组以永乡振领发【2022】25号文件下达永靖县2022年第三批财政衔接推进乡村振兴补助资金项目计划资金470.84万元。

建设内容:在三塬镇海塬村、杨塔乡砂宗村新增治理水土流失面积200公顷,修建高位水池6座,路面雨水收集池2座,修建谷坊42道。

建设地点:三塬镇海塬村、杨塔乡砂宗村

建设时限:2022年6月23日至2022年12月30日

项目主管单位:永靖县水土保持管理局

项目建设单位:永靖县水土保持工程建设管理办公室

负责人:司才茂

项目监理单位:甘肃省水利工程建设咨询中心有限公司

负责人:董春娟

项目施工单位:永靖县赛悦建设工程有限公司

负责人:王大宁

项目效益:通过以工代赈方式实施,帮助农民群众实现就近就业增收。项目完成后,治理水土流失面积200公顷,拦砂0.17万吨,蓄水0.612万吨。


附件:永靖县水土保持局关于三塬镇东湾流域综合治理工程项目的公示.pdf


永靖县水土保持管理局

2022年6月24日

分享到: