您当前的位置:首页 - 重大项目实施信息 - 正文
甘肃黄河丹霞旅游区综合开发建设经营项目经营权授权签订仪式顺利举行
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-04-02 00:00:00 | 浏览次数:1010次
背景颜色:             字体大小: - A +



近日,永靖县与厦门恒兴集团举行甘肃黄河丹霞旅游区综合开发建设经营项目经营权授权签订仪式顺利举行。州政协副主席、县委书记尹宝山主持签订仪式。

全国政协委员、厦门恒兴集团董事长兼总裁柯希平出席签订仪式并讲话。

尹宝山首先对厦门恒兴集团长期以来为永靖县脱贫攻坚和黄河三峡旅游发展所做出的突出贡献表示感谢。尹宝山说,这次签订仪式的举行,标志着永靖县与厦门恒兴集团的合作又迈出了实质性的一步,标志着总投资30亿元的黄河三峡文旅项目取得了突破性进展,也更加融进了永靖人民与厦门恒兴集团的深厚友谊。尹宝山表示,永靖县委、县政府将始终秉持开放包容、公平公正、服务至上的理念,以最大的诚意、尽最大的努力,为项目建设提供最优质的服务,为企业营造最优越的发展环境,让企业在永靖安心、舒心、顺心发展。

柯希平代表厦门恒兴集团及甘肃黄河丹霞旅游股份有限公司对签订仪式的顺利举行表示祝贺。他表示,厦门恒兴集团将在保护好生态环境的前提下,高起点、高标准规划,开发好、利用好景区资源,以振兴文旅产业带动永靖经济社会发展,助力脱贫攻坚和乡村振兴,力争将黄河三峡建设成为全国著名的国家5A级大旅游景区,以及与敦煌、西安等相连线的国际文化旅游区。同时,希望双方持续深化合作交流、共同推动解决项目建设中遇到的困难和问题,力争项目早日建成、发挥效益。签订仪式上,县委副书记、县长张自贤与厦门恒兴集团董事、甘肃黄河丹霞旅游股份有限公司法定代表人柯希杰签订了《甘肃黄河炳灵丹霞旅游区经营权授权合同》等5个合作协议。

厦门恒兴集团董事、副总裁,甘肃黄河丹霞旅游股份有限公司董事长衷梅英,县领导孔祥友、张自贤、柳玉珍、张生玮、石克政、何永芳,以及公司有关负责人参加签订仪式。

分享到: