您当前的位置:首页 - 重大项目实施信息 - 正文
永靖县全力推进项目工作
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-02-23 00:00:00 | 浏览次数:1022次
背景颜色:             字体大小: - A +



永靖县认真贯彻落实中央和省州关于项目工作的决策部署,坚持把项目作为促进经济发展、牵动全局工作的重中之重,及早部署、全力推动,争分夺秒、加班加点,加快开展重点项目前期,积极推进续建项目复工,有序组织新建项目开工,项目工作进展顺利。

县委、县政府从2019年底开始着手谋划2020年项目工作,精准对接政策机遇和投资导向,经过反复研究论证,确定项目工作计划。今年计划实施项目73项,总投资100.97亿元。在做好疫情防控工作的同时,及早安排部署项目复工开工工作,压实行业部门、项目单位责任,强化项目服务保障,加快前期手续办理,在落实疫情防控措施、确保安全生产的前提下,全面推动项目开工复工。各复工项目实施单位建立完善疫情防控方案,采取分区作业、定期消杀、错峰上班、员工分散就餐等措施,实行闭环管理,实现疫情防控和项目建设同步推进。截至目前,黄河中学、县中医院二期、令牌玖号院、王台蒋家铺至炳灵寺公路等4项重点项目全面复工。  

2月23日,县政府分管领导带领县发展改革、应急管理等部门负责人对重点项目进行调研督查,在项目工地现场办公,研究解决复工开工过程中遇到的困难问题,确保项目有序实施、顺利推进。(记者:褚宗仁)

分享到: