您当前的位置:首页 - 重大项目实施信息 - 正文
兰合铁路前期工作永靖县对接会议召开
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-12-05 00:00:00 | 浏览次数:2459次
背景颜色:             字体大小: - A +



12月4日,兰合铁路前期工作永靖县对接会议召开。县委副书记、县长张自贤主持会议,兰合铁路甘青公司副总经理周军、征拆协调部部长王斌,副县长邓海波等州县有关负责人参加会议。

会议传达了11月17日国铁集团正式下达的开展兰合铁路前期工作指令,听取了兰合铁路(永靖段)项目建设前期有关事项情况汇报,与会人员就进一步加快推进项目建设工作进行了认真讨论,发表了具体意见。
张自贤强调,兰合铁路永靖段事关全县乃至全州经济社会长远发展,是群众迫切期盼的民生工程,是完善路网结构的一项关键举措。希望设计单位科学合理设计,充分考虑铁路沿线地理环境,确保群众正常生产生活不受影响。各乡镇各有关部门要按照省州总体部署要求,提高政治站位,积极配合项目建设单位,举全县之力开展好各项前期工作,在征地拆迁、前置性手续办理等方面最大限度地给予协调服务,加快总体设计进度,尽早把这条富民路建成投入使用。(记者:孔鹏学)
分享到: