您当前的位置:首页 - 重大项目实施信息 - 正文
永靖县2019年4-5月份重点项目集中开工仪式在黄河中学建设现场举行
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-05-23 00:00:00 | 浏览次数:1129次
背景颜色:             字体大小: - A +







5月23日早上,永靖县2019年4-5月份重点项目集中开工仪式在黄河中学建设现场举行。

州委常委、组织部部长黄宝树,副州长王方太,州政协副主席乔跃俭,州政协副主席、县委书记尹宝山,县人大常委会主任孔祥友,县委副书记、县长张自贤,县政协主席柳玉珍等州县领导出席仪式并为开工奠基培土。
据了解,此次永靖县开工的重点项目共有15个,总投资7亿元。其中政府投资项目14个,总投资5.36亿元;社会投资项目1个,总投资1.63亿元。5000万元以上项目3个,总投资4.61亿元,5000万元以下项目12个,总投资2.39亿元。项目涵盖交通道路、城镇建设、水利建设、生态治理、社会事业、房地产开发等多个方面。项目建成后,将进一步改善乡镇贫困群众出行条件、居民供水条件、居民就医环境、全县中小学、幼儿园办学条件。
其中,最受大家关注的是投资2.4亿元的永靖县黄河中学建设项目,学校位于水景坊B区西侧,学校建成后将使全县学校布局更趋合理,满足中小学生上学需求,彻底解决川南片区小学和学龄前儿童入学难的问题。
州上相关部门负责人,永靖县四大家在家全体县级干部,县直各单位主要负责人和部分干部职工,项目主管单位、施工企业负责人,刘家峡镇全体干部职工及周边群众参加了开工仪式。
近年来,永靖县把项目建设作为稳增长、调结构、防风险、惠民生、利长远的根本举措,坚持争招并举,强化建设管理,项目工作取得了显著成效,为打赢打好脱贫攻坚战、促进经济社会持续健康发展提供了有力支撑。
记者:陈万吉 孔鹏学 唐仲良 刘峰 郭红
分享到: