您当前的位置:首页 - 重大项目实施信息 - 正文
永靖县举行鸿瑞名都广场开业仪式
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-01-14 00:00:00 | 浏览次数:1295次
背景颜色:             字体大小: - A +







1月12日,永靖县举行鸿瑞名都广场开业仪式。县委书记尹宝山,县人大常委会主任孔祥友,县委副书记、县长张自贤,县政协主席罗发云出席开业仪式。
县委副书记杨志军代表县委、县政府在开业仪式上讲话,他说,近年来,永靖县以打造丝绸之路·唐蕃古道旅游名县为目标,坚持城景融合、产业融合,高标准、高质量推进滨河美丽小城建设,在不断完善古城新区服务功能的同时,进一步加快老城区改造步伐,县城综合功能日趋完善,人居环境不断优化,城市面貌发生翻天覆地的变化。鸿瑞名都广场作为老城区改造的核心项目,自开工以来,备受社会各界关注。随着这座大规模、现代化、高品质的“城市综合体”正式亮相,必将在升级全县商业档次,提升城市品味的同时,最大限度的改善居民生活质量,也必将成为老城区改造建设的典范。
随后,出席仪式的领导还考察了鸿瑞名都广场运营情况。
据了解,鸿瑞名都广场是甘肃金发建业集团投资5.8亿元兴建的集购物、餐饮、住宿、娱乐、商务办办公委一体的大型商业综合体。总建筑面积10.5万平方米,目前已有近150户各类商家入驻。
县领导柳玉珍、张国良、马增良、邓海波、张祥荣及特邀嘉宾出席开业仪式。(记者:冯荣伟  范相英)
分享到: