您当前的位置:首页 - 社会救助 - 正文
【公示】永靖县人力资源和社会保障局关于暂时性经营困难且恢复有望企业稳岗返还的公示
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-03-18 00:00:00 | 浏览次数:555次
背景颜色:             字体大小: - A +
根据《转发<关于进一步做好失业保险稳岗返还政策支持疫情防控工作>的通知》(临州人社明电〔〔2020〕34号)和《临夏州失业保险支持企业稳定就业岗位实施办法》(临州人社通〔〔2019〕172号)精神,县社保中心对甘肃电投炳灵水电开发有限责任公司和甘肃省广播电视股份有限责任公司永靖县分公司相关资料进行了收集、整理和初审,并对2019年度的失业保险缴费情况进行了核实,拟确定以上两家公司享受暂时性经营苦难且恢复有望企业稳岗返还补贴,现予公示。
公示时间:2020年3月17日—3月23日。
反映意见方式:
若对公示情况有异议,可通过电话或来函的方式,向永靖县人力资源和社会保障局反映意见和问题。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。
永靖县人力资源和社会保障局受理电话:(0930)8832543  
地址:永靖县政务大厅三楼302
邮政编码:731600
永靖县人力资源和社会保障局        
2020年3月17日        
分享到: