您当前的位置:首页 - 安全生产 - 正文
永靖县交通运输局关于限高限宽设施拆除保留情况的公示
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-12-15 00:00:00 | 浏览次数:563次
背景颜色:             字体大小: - A +

根据省交通运输厅、省公安厅、省生态环境厅及省住房和城乡建设厅联合印发的《甘肃省道路限高限宽设施和检查卡点专项整治行动实施方案的通知》(甘交公路【2020】28号),我局对全县道路限高限宽设施和检查卡点进行了排查,截止2020年12月,我局共排查出限高限宽设施10个,限宽墩0个,检查卡点0个,其中,拆除限高限宽设施9个,限宽墩0个,检查卡点0个;依法保留限高限宽设施1个,限宽墩0个,检查检卡0个。

现面向社会进行公示,并接受广大人民群众的监督。凡对上述情况有意见者,请及时以书面或口头形式向县交通运输局反映,也可直接向县政府办公室反映。

公示期限:自公示之日起至满5 个工作日截止。

监督电话:0930-8821466。

邮箱账号:yjxjtj66@126.com



附件: 依法保留的道路限高限宽设施和检查卡点公示清单.xls


永靖县交通运输局                                

2020年12月15日                                

分享到: