您当前的位置:首页 - 安全生产 - 正文
关于甘肃中天化工有限责任公司和甘肃力兴钛业有限公司关闭退出的公示
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-11-26 00:00:00 | 浏览次数:565次
背景颜色:             字体大小: - A +

按照省政府办公厅《关于推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造的实施意见》(甘政办办发〔2017〕199号)和甘工信发[2018]374号《关于进一步做好城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作的通知》要求,经摸底排查、科学论证,自2018 开始对甘肃中天化工有限责任公司和甘肃力兴钛业有限公司两户企业实施了关闭退出方面的相关工作,现已严格按照要求完成了以下工作:1、生产装置去功能化;2、装置物料严格按照相关规定规范处置;3、完成土壤污染状况调查;4、相关危险化学品安全生产许可证注销。并组织工信、环保、应急、自然资源局和发改等相关单位对甘肃中天化工有限责任公司和甘肃力兴钛业有限公司进行了验收,符合关闭退出企业的要求,现通过政府网站公示甘肃中天化工有限责任公司和甘肃力兴钛业有限公司已退出危险化学品生产企业行列。从2020年11月26日开始公示,公示期限为7天,请社会各界人士进行监督。

公示电话:5921011


附件:1、危险化学品生产企业关闭退出验收意见表.pdf

          2、土壤检测取样照片.pdf

          3、危废处置图片.pdf



永靖县推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造联席会议办公室(代章)

2020年11月26日

分享到: