您当前的位置:首页 - 安全生产 - 正文
永靖县应急管理局聘请矿山专家对有关企业开展安全隐患排查工作
来源:永靖县应急管理局 | 发布时间:2022-01-13 14:44:00 | 浏览次数:891次
背景颜色:             字体大小: - A +

1.jpg

      为强化企业安全管理,切实做好安全生产工作,提高安全生产管理水平和效果,1月13日,永靖县应急管理局聘请兰州中诚信工程安全技术咨询有限责任公司矿山专家对甘肃古典建设集团万信矿业有限公司、甘肃磊盛矿业有限公司开展全面细致的安全隐患排查工作。专家组一行采取查阅资料和现场检查相结合的方式,深入到矿山每个工作面、作业点,仔细查看、细致研判,并与矿山负责人、安全员充分沟通,针对非煤矿山企业存在的安全风险和隐患,专家组提出具体的对策建议,确保全县非煤矿山企业生产安全。

      检查组要求企业要进一步提高思想认识,深刻认识到安全生产工作的重大意义,切实履行安全生产主体责任,落实安全防范措施,全面排查整改各类风险隐患,严防安全事故发生。 

2.jpg

3.jpg


分享到: