您当前的位置:首页 - 征地拆迁 - 正文
永靖县文旅局关于盐锅峡镇小茨村乡村振兴示范村人居环境改造项目的公示
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2022-06-21 21:45:46 | 浏览次数:1563次
背景颜色:             字体大小: - A +

为进一步强化资金监管,提高资金使用管理的透明度,保障 群众知情权、参与权、监督权,根据永靖县脱贫攻坚领导小组办 公室关于转发《临夏州扶贫项目资金公告公示办法(修订)》的 通知(永脱贫领办发【2018】58号)要求,现将永靖县盐锅峡镇小茨村乡村振兴示范村人居环境改造项目公示如下:

一、公示期: 2022年6月21日起(10个工作日)

二、公示期间联系电话:  0930-8836108

三、通讯地址: 永靖县古城新区统办大楼218室

四、项目公示内容:

1.项目名称: 永靖县盐锅峡镇小茨村乡村振兴示范村人居环境改造项目

2.建设内容:在盐锅峡镇小茨村进行人居环境整治,管理用房、公共厕所1座、道路指引牌及水电路网等基础设施。

3.资金总额: 406万元

4.资金来源: 县级资金及东西部扶贫协作资金321万元

5.实施单位: 永靖县文体广电和旅游局

6.实施地点: 永靖县三塬镇东风村

7.实施期限: 2022年6月-12月

8.项目成效: 该项目的实施,帮助农民群众实现就近就业增收。项目建成后将有效提升游客接待水平,解决村内停车难、环境卫生差、管理混乱的问题,有效促进小茨村文旅产业和经济发展。

9.项目负责人: 张本成


附件:永靖县文旅局关于盐锅峡镇小茨村乡村振兴示范村人居环境改造项目 的公示.pdf


永靖县文体广电和旅游局

2022.6.21

分享到: