您当前的位置:首页 - 稳岗就业 - 正文
2022年永靖县支持1万名未就业普通高校毕业生到基层就业岗位征集公告
来源:人社局 | 发布时间:2022-03-02 20:38:30 | 浏览次数:1479次
背景颜色:             字体大小: - A +

根据2022年省人民政府关于印发10件为民实事方案的通知,为做好2022年度甘肃省支持1万名未就业普通高校毕业生到基层就业为民办实事项目,现面向全县征集岗位,公告如下:

一、用人单位资格及申报方式

1.运行管理规范、经营状况良好、严格遵守《劳动法》、《劳动合同法》、《社会保险法》等法律法规。我县教育、卫生机构,街道社区、基层站所等,“专精特新”中小企业,与战略性新兴产业和十大生态产业相关的国有企业,各类民营企业,民办非企业单位均可参与项目。

2.用人单位向永靖县人社部门申请项目指标,提交岗位需求,申请项目指标时用人单位需提交社会信用代码证(营业执照)复印件、法人身份证复印件。

二、进入项目毕业生资格及参与方式

1.永靖县生源普通高校毕业生和愿意在永靖县就业的省内院校新疆、西藏籍少数民族毕业生。

2.高校毕业生必须是未参加过职工基本养老保险,对毕业年度没有要求。

三、补贴发放方式

用人单位安排项目招聘人员上岗时,与招聘毕业生签订不少于3年的劳动合同,办理社会保障卡并依法缴纳社保,支付不低于甘肃省最低工资标准。用人单位每月向人社部门上报项目人员考核结果,根据考核结果,县人社部门于次月按照每人每月1500元标准,发放至项目招聘人员个人社保卡账户。

四、联系方式

各用人单位于3月7日前将摸底表上报至人社局3楼303办公室。

联系人:刘雨婷    0930-8838406


附件:1.2022年永靖县支持1万名未就业普通高校毕业生到基层就业岗位征集公告.pdf

2.永靖县2022年支持未就业高校毕业生到基层就业招聘岗位摸底表.xls



永靖县人力资源和社会保障局

2022年3月2日

分享到: