您当前的位置:首页 - 建议提案办理 - 正文
县政协监督性视察全县百合产业发展情况
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-09-02 00:00:00 | 浏览次数:698次
背景颜色:             字体大小: - A +




8月28日至29日,县政协副主席王丕和带领视察组监督性视察全县百合产业发展情况。

视察组一行先后来到徐顶、关山、陈井3个乡镇的部分农民专业合作社和百合种植基地,通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等方式,详细掌握了解百合产业的培育和发展现状,百合产品加工、包装、销售及合作社作用发挥等情况,听取乡(镇)村、合作社负责人和群众代表对发展壮大百合产业的意见建议。
视察组希望徐顶、关山、陈井3个乡镇,始终把培育壮大“党建+”农民专业合作社作为作为百合产业发展壮大的首要任务来抓,健全完善“党建+合作社+龙头企业+农户”经营模式,将种植、生产、加工和销售有机结合起来,不断延伸百合产业链条,提高百合附加值,拓宽百合增收渠道,帮助贫困群众真脱贫稳脱贫。(记者:褚宗仁)
分享到: