您当前的位置:首页 - 建议提案办理 - 正文
永靖县政府就政府工作报告征求老干部意见
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-03-02 00:00:00 | 浏览次数:1374次
背景颜色:             字体大小: - A +







2月28日,县委常委、副县长刘尚增主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,就县第十七届人民代表大会第三次会议审议的《政府工作报告》征求老干部的意见和建议。

座谈会上,离退休老干部踊跃发言,积极建言献策。大家一致认为,《政府工作报告》政治站位有高度、总结经验有宽度、分析问题有深度、安排工作有力度,是一份主题突出、内容实在、文风朴实的报告,充分体现了2018年永靖经济社会各项事业取得的辉煌成就,回应了人民群众对美好生活的新期待,整个报告鼓舞干劲、振奋人心。
会上,大家重点围绕做大做强经济支撑、推进产业转型升级、扩展开放创新、推进乡村振兴、打好脱贫攻坚、强化民生保障等方面提出了意见建议。
刘尚增表示,各位老干部着眼永靖经济社会发展大局,从实际出发,提出了有针对性、可操作性的意见建议。县政府将充分吸纳大家的意见建议,使《政府工作报告》内容更丰富、更翔实、更严谨。县政府将强化责任担当,肩负历史使命,带领全县人民共建小康社会。(记者:唐仲良)
分享到: