您当前的位置:首页 - 建议提案办理 - 正文
永靖县十七届人大常委会第十九次会议召开
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-01-31 00:00:00 | 浏览次数:924次
背景颜色:             字体大小: - A +

1月31日,县十七届人大常委会第十九次会议召开。县人大常委会主任孔祥友主持会议并讲话,副主任马增良、马万彪、崔云虎、孔得来参加会议。县政府副县长贺敬党列席会议。
会议表决通过了有关人事任免事项。
孔祥友希望,新任命的县政府12个工作部门主要负责人要倍加珍惜党和人民赋予的权力,旗帜鲜明讲政治,自觉树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,恪尽职守、勤政为民,不辱使命、不负众望,依法依规履行好各自职责,为永靖经济社会发展贡献力量。
会后,根据全国人大常委会《关于实行宪法宣誓制度的决定》和《甘肃省组织实施宪法宣誓制度办法》的规定,新任命人员进行了宪法宣誓。(记者:褚宗仁)
分享到: