您当前的位置:首页 - 建议提案办理 - 正文
县人大常委会组织开展代表意见办理情况调查活动
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-12-06 00:00:00 | 浏览次数:820次
背景颜色:             字体大小: - A +

12月4日至5日,县人大常委会副主任马万彪带领调查组开展代表意见办理情况调查活动。
调查组深入西山农村饮水安全工程施工现场、王台镇卫生院、刘家峡国际滑翔营地、盐锅峡镇污水处理厂、金河湾小区固定测速点、刘家峡扶贫产业孵化园、岘塬镇炳灵湖畔果业种植农民合作社等地,详细了解了人大代表意见建议的办理落实情况。
在召开的调查座谈会上,与会代表畅所欲言,就各自岗位人大代表意见建议的办理落实情况进行详细汇报。在听取汇报后,马万彪要求,各有关部门要进一步提高对意见建议办理工作重要性的认识,把办理人大代表意见建议作为一项常态化的工作来抓,推动解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。要把握重点,抓住关键,切实提高代表意见建议办理质量,努力实现代表意见建议由“答复满意”到“办理满意”的转变。要强化跟踪督办,规范办理工作制度,做到工作有安排、有方案、有答复、有监督、有检查,确保意见建议办理工作取得实效。(记者:唐仲良)
分享到: