您当前的位置:首页 - 建议提案办理 - 正文
我县召开人大代表建议和政协提案交办工作会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-03-13 00:00:00 | 浏览次数:837次
背景颜色:             字体大小: - A +

12日,我县召开人大代表建议和政协提案交办工作会议,动员各承办单位统一思想,提高认识,确保优质高效地完成今年的建议、提案办理工作任务。副县长贺敬党主持会议,县人大常委会副主任马万彪、县政协副主席孔维萍参加会议。

会议要求,各承办单位要站在为民办实事、解难事和维护经济社会发展大局的高度,着眼全局,进一步强化措施、加大力度,努力把建议、提案办理工作做深、做细、做实;要突出重点,改进方式方法,加强与代表、委员的沟通及联系,务求取得实效;严格落实责任,强化协调,努力建议、提案办理工作做好、做扎实,确保每一件建议、提案真正落到实处。

据了解,今年,县政府共收到人大、政协转交办理的议案、建议和提案151件,其中议案建议88件,提案63件。(薛 诚)

分享到: